返回顶部
 頂級車工SLIC
首頁 > 頂級車工SLID
【關於Luxury Cut】
比GIA更嚴格的車工標準
只嚴選55%~58%桌面比例 


我們嚴選鑽石標準稱作:LUXURY Cut,只在乎呈現鑽石最閃耀動人的光彩
不在乎原石切割耗損的程度。鑽石的原石如冰糖狀,只有好的車工才能造就出鑽石的閃光,火光,亮光。

奢華美鑽也考量視覺饗宴,一樣鑽石的重量在不影響LUXURY Cut極致火光,挑戰大桌面的鑽石,讓您擁有BIG TABLE的視覺享受,對DAYOU而言,即便是GIA Excellent所規範的比例範圍,仍過於鬆散。以桌面百分比為例,GIA評鑑在52%-62%的範圍就能被評定為Excellent,但唯有落在55%-58%範圍之內的鑽石,才能被DAYOU挑選的可能;此外,不僅是桌面,其它如冠部角度、底部深度等各方面要求,DAYOU採用的評鑑標準都比GIA Excellent,更加嚴格。


【不同於一般八心八箭】
 (Heart & Arrow)


「不是每顆鑽石都有完美的八心八箭」DAYOU嚴選的每顆鑽石都擁有極佳的八心八箭,箭要直要亮要對稱,完整呈現在眼前,不會有忽明忽滅的箭頭或是搖頭箭,當鑽石對稱性極佳後產生完美的八心八箭,超越3個Excellent的評鑑標準。當光線進入鑽石後因完美的對稱與比例拋光,使光線全反射進入眼簾,火採亮度才達到極致。